Vea los goles del Deportivo - Real Sociedad

La Real Sociedad superó al Deportivo a domicilio (2-4) en Riazor, en la tercera jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

La Real Sociedad se situó colíder de la Liga, junto al FC Barcelona, con nueve puntos en tres jornadas, después de derrotar con claridad a un Deportivo que aún no conoce la victoria en el campeonato.

Los primeros y los últimos minutos fueron de color 'txuri urdin' frente al resto de encuentro en el que los gallegos llegaron incluso a empatar. Juanmi y Illarramendi, con dos goles tempraneros en los minutos 3 y 4, adelantaron a la Real en el marcador, pero la reacción del Depor acortó distancias por medio de Adrián en el minuto 27, sin más variación hasta el descanso.

En la reanudación, Andone igualó las fuerzas en el minuto 50, pero la respuesta donostiarra apareció en el tramo final. Diego Llorente, en el minuto 83, y Illarramendi, de nuevo, en el 86', dieron otra vez la vuelta a la tortilla y se llevaron finalmente el duelo.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del emocionante Deportivo - Real Sociedad (2-4) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una tercera jornada que ya ha deparado dos encuentros muy atractivos: el derbi entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol (5-0) y la sorpresa granota en el Real Madrid - Levante (1-1).