Final Four Euroliga: equipos, cuándo es, dónde se juega y precios de las entradas

La Final Four 2024 de la Euroliga se jugará en la ciudad de Berlín, con el Real Madrid defendiendo el título logrado la pasada temporada

La Euroliga se 'olvida' del Barça

Jugadores del Real Madrid celebran un punto

Jugadores del Real Madrid celebran un punto / EFE

La Final Four 2024 de la Euroliga se disputará a finales de este mes, concretamente entre el viernes 24 y el domingo 26 de mayo. Con Berlín como escenario, cuatro equipos tratarán de alzarse con la gloria.

Real Madrid, que venció a Baskonia (3-0), Panathinaikos, que derrotó al Maccabi Tel Aviv (3-2), Fenerbahçe, que ganó a Mónaco (2-3) y Olympiacos, que eliminó al Barça imponiéndose en el quinto partido de la serie, se enfrentarán en busca del preciado título continental.

Los blancos, vigentes campeones del torneo, iniciarán su andadura en las semifinales precisamente contra el verdugo de los azulgranas, Olympiacos. Curiosamente, el mismo rival al que los blancos ganaron el curso pasado en la final. Fenerbahçe y Panathinaikos se enfrentarán por el otro lado del cuadro.

El Uber Arena de Berlín (Alemania) acogerá la competición entre el 24 y el 26 de mayo, una sede en la que ya se disputaron los play-off de las temporadas 2009 y 2016.

PRECIOS DE LAS ENTRADAS

El Real Madrid ha comunicado a sus socios que a partir de este martes 14 de mayo podrán adquirir sus entradas para el play-off. El abono estará disponible a partir de las 12.00 horas a través de un enlace que el club ha facilitado a sus abonados, que solo deberán idntificarse con su número de socio y clave personal.

Los precios para la Final Four de Berlín oscilan entre los 569 euros del abono en el llamado 'Corner Lower Bowl -2', hasta los 429 que cuestael del 'Abono Side Upper Bowl'. Además, hay un precio intermedio de 519 euros para quienes prefieran comprar el abono en el ' Corner Lower Bowl -3'.

La venta de abonos se realizará hasta agotar existencias.

Desde SPORT, te contamos todo lo relacionado con la Final Four de baloncesto. Última hora y noticias de la máxima competición europea.