Vea los goles del Sevilla - Eibar

El Sevilla derrotó con claridad al Eibar (3-0) en el Sánchez Pizjuán, en la tercera jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Sevilla se situó momentáneamente líder en la tabla de clasificación de la Liga antes de la disputa del derbi entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol en el Camp Nou, tras superar con contundencia al Eibar, aunque los goles no llegaron hasta la segunda mitad.

tres goles tras el descanso

Después de un primer tiempo sin la salsa del fútbol, pese a las mayores opciones ofensivas de los nervionenses, los tantos llegaron tras el descanso en tres acciones parejas con excelentes triangulaciones en ataque de los sevillistas. Ganso, en el minuto 47, aprovechó una asistencia de Nolito; Ben Yedder, en el 76', otra de Sarabia y, finalmente, Nolito cerró el encuentro en el minuto 92 tras recibir un pase medido de Corchia.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un espectacular Sevilla - Eibar (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una tercera jornada que ya ha vivido hasta ahora el Leganés - Getafe (1-2) el viernes y el sábado el Valencia - Atlético de Madrid (0-0) y el Real Madrid - Levante (1-1), en el que los granota han dado la sorpresa.