Todos los goles del Levante - FC Barcelona

Morales, de penalti, adelantó al Levante en el Ciutat de València

Aubameyang y Pedri le dieron la vuelta al marcador

Resumen, goles y highlights del Levante 2 - 3 FC Barcelona de la jornada 31 de LaLiga Santander

El FC Barcelona afrontaba un encuentro importante en el Ciutat de València para seguir en la estela de las posiciones delanteras de LaLiga Santander. Tras una parte en la que las mejores ocasiones las tuvieron los 'granotas', y con un Barça incómodo, el Levante acabó adelantándose en el marcador en el minuto 51 con un penalti que transformó Morales.

Tras otro penalti pitado por manos de Eric Garcia que Roger falló ante Ter Stegen, Aubameyang colocó el gol del empate, y Pedri le dio la vuelta al marcador. A ocho minutos del final, Melero, de nuevo de penalti, puso el empate a dos.

Molares se lleva el premio con un polémico penalti (1-0, 51')

Dani Alves pugnaba un balón dentro del área con Son, y a la hora de protegerse del lateral del Levante, con el brazo, el jugador 'granota' se iba al suelo y Munuera Montero no dudaba en señalar la pena máxima. Muy protestado por Dani Alves y los futbolistas del Barça, en el que parecía un castigo excesivo por la acción que suponía. el 'Comandante' engañó a Marc André ter Stegen, y lo chutó por la izquierda del cancerbero del Barça.

Levante - FC Barcelona | Penalti de Alves... y gol de Morales

La conexión Dembélé - Aubameyang vuelve a carburar (1-1, 58')

Pocos minutos después del tanto local, y tras otro penalti, aunque este fallado, el Barça resucitó para empatar en Valencia. Apareció de nuevo la dupla Dembélé - Aubameyang, en la que el francés centra y el gabonés termina en gol. En este caso, desde la derecha, Ousmane amagó y colocó el centro al corazón del área, donde estaba la cabeza de 'Auba' para poner el uno a uno en el marcador.

FC Barcelona - Levante | Aubameyang inició la remontada del Barça

Goleador Pedri saca su varita (1-2, 63')

Gavi - Pedri, otra de las duplas que ilusionan al barcelonismo, sirvió para girar el marcador. Los dos centrocampistas, que habían entrado pocos minutos antes, se encontraron para que Pedri, que marcó su tercer gol en los últimos cinco partidos, rematara a gol un 'pase de la muerte' de Gavi que le encontraba en casi la frontal del área, pero dentro de ella. El canario cruzó el balón para que entrara suave a la derecha del portero 'granota', que no pudo hacer nada.

Levante - FC Barcelona | El gol de Pedri

Dos de tres para el Levante en penaltis (2-2, 82')

Fue el tercer penalti del partido. Esta vez, el encargado fue Gonzalo Melero, y lo anotó para volver a empatar el choque. Lenglet midió mal en el cruce para ir a por el balón y pisó a Dani Gómez cuando se dirigía hacia la frontal. Tampoco dudó el colegiado. El jugador granota tiró por la izquierda de Ter Stegen y le engañó, colocando el segundo de su equipo en el luminoso, y el empate a ocho minutos del final.

Luuk De Jong, salvador de nuevo (2-3, 92')

Salir y besar el santo. Y no es la primera vez. Luuk de Jong entró para rescatar al Barça en los últimos minutos y cumplió. Centro de Jordi Alba al primer palo y nuevo testarazo del delantero neerlandés para dar la victoria al Barça en el descuento.