Un gol en el minuto 92 da un respiro al Huesca

Samu Obeng, en el descuento, le da tres puntos vitales a los oscenses en un duelo directo por la salvación ante el Alcorcón

Tablas un un duelo por la salvación

Resumen, goles y highlights del Huesca 1 - 0 Alcorcón de la jornada 25 de LaLiga Hypermotion

El Huesca se tomó un respiro y salió de la zona de descenso gracias a una victoria en el último suspiro ante el Alcorcón (1-0) con un gol de Obeng en el minuto 92, en un encuentro con poco fútbol y mucha intensidad.

Fue un duelo entre dos equipos que estuvieron más pendientes de no encajar gol que de atreverse a ir a por el partido y que al final, cuando el empate parecía asegurado, decidió Obeng al empujar el balón al fondo de la portería visitante tras un barullo en el área.

Los dos equipos empezaron el partido con más precauciones que atrevimiento. El Alcorcón cedió terreno a su rival y lo fió todo a los posibles remates de Sousa y la rapidez de Addai, que apenas tuvieron opciones de jugar por el buen marcaje al que fueron sometidos por Jorge Pulido y Loureiro, respectivamente.

El Huesca, con el paso del tiempo, bajó el ritmo y la intensidad y empezó el Alcorcón a jugar con más profundidad. Javi Lara, en el minuto 32, tuvo dos ocasiones seguidas en sendos disparos que atajó Alvaro Fernández.

Tras una primera parte muy igualada, en el inicio de la segunda no cambió nada. Elady tuvo una buena ocasión en el minuto 69 para batir a Anacker en un cabezazo desde cerca a centro de Joaquín y luego el Huesca buscó a la desesperada la portería contraria. La encontró en el tiempo añadido gracias al oportunismo de Obeng.