El Elche 'llora' la expulsión de Verdú

Pere Milla ha publicado dos tuits 'quejándose' de lo sucedido en el Camp Nou

El futbolista del Elche no entendió la expulsión de su compañero Gonzalo Verdú

Resumen, goles y highlights del Barcelona 3-0 Elche de la jornada 6 de la Liga Santander

El Barça ganó con goleada en el Camp Nou ante el Elche, con un resultado de 3-0 gracias a un doblete de Lewandowski y un golazo de Memphis Depay / LaLiga

Expulsaron a Gonzalo Verdú en el minuto 14 del encuentro al frenar a Lewandowski con un placaje cuando el polaco se marchaba solo ante la portería defendida por Edgar Badía.

Pues bien, parece que Pere Milla, que no ha podido formar parte de la expedición del Elche por un virus estomacal, no ha entendido dicha decisión. Así lo ha comunicado mediante su cuenta de Twitter: "No etiendo nada".

9 minutos más tarde, una acción dentro del área de Kessié, a quien ya le habían sacado una amarilla por un codazo en los primeros minutos del encuentro, ha vuelto a ser señalada como falta.

Los tuits de Pere Milla durante el Barça - Elche

Los tuits de Pere Milla durante el Barça - Elche / Twitter

El colegiado no ha considerado que el contacto fuera suficiente como para expulsar al centrocampista azulgrana, algo que Pere Milla no ha vuelto a entender. "Repito NO ENTIENDO NADA" ha publicado de nuevo.

Su siguiente movimiento ha sido hacer retweet a una publicación que decía: "Lo peor es el descaro".

Minutos más tarde, tras el gol anulado a Pedri, el técnico del Elche, Francisco, también ha sido expulsado.