Placaje sobre Lewandowski que acaba en roja

Gonzalo Verdú placó a Lewandowski cuando se marchaba solo

Fantástico pase de De Jong para generar dicha situación

Resumen, goles y highlights del Barcelona 3-0 Elche de la jornada 6 de la Liga Santander

El Barça ganó con goleada en el Camp Nou ante el Elche, con un resultado de 3-0 gracias a un doblete de Lewandowski y un golazo de Memphis Depay / LaLiga

Malas noticias para un Elche que ya llegaba colista de LaLiga al Camp Nou. En el minuto 13 del encuentro, Gonzalo Verdú placó a Lewandowski cuando el polaco se marchaba solo hacia la portería defendida por Edgar Badía.

Un magnífico pase de De Jong, que en el partido de este sábado ocupa la posición de Busquets, propició dicha situación. Recogió un balón en tres cuartos de campo y, de primeras, se la dio al '9' azulgrana que, con un gran movimiento, ya buscó portería.

En un encuentro donde los locales han salido mucho más fuertes, con un Dembélé hiperactivo en banda derecha, el Elche se ha defendido como ha podido.

Ya es complicado parar a este Barça en el Camp Nou, aún lo es más hacerlo con 10 desde los primeros instantes de partido.

Al filo del descanso, también fue expulsado Francisco, el técnico del Elche por protestar una decisión arbitral.