Alarma Araujo, posible lesión en el aductor

El defensa notó molestias en el aductor de la pierna izquierda durante los últimos compases del partido

Estuvo renqueante, sin poder acelerar el ritmo y se llevó varias veces la mano a la zona afectada

SIGUE EN DIRECTO EL MINUTO A MINUTO DEL SHAKHTAR DONETSK - BARÇA

Resumen, goles y highlights del Shakhtar 1 - 0 FC Barcelona de la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Champions League

El Barça se dejó los tres puntos en Hamburgo ante el Shakhtar / TELEFONICA

El Barça ha perdido contra el Shakhtar Donetsk en el Volksparkstadion de Hamburgo con un único tanto, obra de Danylo Sikan al filo del descanso. Los blaugrana no han logrado certificar el pase a los octavos de final de la Champions League, pero todavía restan dos jornadas más de la fase de grupos. La derrota podría no ser la única nota negativa del partido.

Ronald Araujo ha notado molestias en el aductor de la pierna izquierda en el tramo final del encuentro y se marchó tocado. El uruguayo ha sido titular, acompañando a Christensen en el eje de la zaga y jugó los 90 minutos.

Durante los últimos compases de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, el uruguayo se llevó la mano a la parte posterior de la pierna izquierda haciendo sonar todas las alarmas. El partido estaba en el tiempo de añadido y el futbolista no pidió el cambio. Forzó y se la jugó, pero estuvo renqueante, con molestias y sin poder acelerar al 100%.

El central subió al ataque a la desesperada para buscar el milagro en forma de gol, pero no tuvo la fortuna de cara en ninguno de los centros laterales, como tampoco en los balones muertos que quedaron en la frontal del área rival.

A la espera de que este miércoles se le realicen pruebas en su llegada a Barcelona, todo parece indicar que no habría lesión y que todo quedaría en un susto, debido a unas molestias en la zona anteriormente comentada.