El 1x1 del Real Madrid ante el Cádiz

Los blancos se impusieron 2-1 al Cádiz en el Bernabéu con goles de Militao y Kroos

El equipo de Ancelotti reduce hasta los dos puntos su desventaja con el Barça en la tabla

Real Madrid - Cádiz: El gol de Militao

Militao marcó el primera tanto ante el Cádiz / LaLiga

No falló el Real Madrid ante el Cádiz en el Santiago Bernabéu (2-1) y se marcha al parón por el Mundial de Qatar a dos puntos del FC Barcelona en la tabla.

Los de Ancelotti se llevaron el gato al agua con goles de Militao, de cabeza y en segunda jugada tras un saque de esquina, y Toni Kroos, que se sacó de la chistera una volea espectaular para hacer el 2-0. En la recta final Lucas Pérez recortó distancias para el Cádiz en el marcador, pero ya era demasiado tarde.

Antes, Luka Modric había fallado un gol cantado a puerta vacía. Aun así el croata, que no estuvo bien, se marchó aplaudido por la afición.

ESTAS FUERON LAS NOTAS DEL PARTIDO

5

Thibaut Courtois, Portero

Oportuno

Evitó un gol de Sobrino en la recta inicial de la segunda parte tirándose al suelo y achicando el remate del futbolista del Cádiz, al que se le hizo de noche frente al belga. Antes y después fue un testigo más del encuentro. Los andaluces sólo le buscaron las cosquillas con algunos chuts lejanísimos. Falló clamorosamente, eso sí, en la jugada del 2-1, cuando el balón pedía que se le atrapara y él decidió rechazarlo dando vía libre a Lucas Pérez para marcar.

7

Lucas Vázquez, Delantero

Chisporroteante

Entró en el once por Carvajal después del desastroso partido del mostoleño contra el Rayo y ofreció soluciones en ataque que no venía mostrando su compañero de equipo. Además, estuvo impecable en la anticipación. Está para jugar más minutos.

7

Eder Militao, Defensa

Goleador

Volvió a mojar otra vez de cabeza. Se está convirtiendo en un especialista a balón parado. Atrás, se equivocó viendo la cartulina amarilla muy pronto, hecho que le pudo haber condicionado después. Aun así, supo mantener la compostura.

5

David Alaba, Defensa

Inadvertido

Ha bajado su nivel respecto a la pasada temporada y ya no se da tantas licencias para incorporarse al ataque. A pesar de todo, continúa mandando en defensa. Ordena la línea con mucha jerarquía. Su asignatura pendiente, como siempre, volvieron a ser los centros laterales. A punto estuvo de liarla en uno de ellos.

5

Ferland Mendy, Defensa

Escondido

Fue de más a menos en el encuentro. En la primera parte pisó campo contrario sin complejos, pero después de que los blancos se adelantaran en el marcador reculó de forma descarada para no conceder ni una sola opción al Cádiz por su lado.

4

Luka Modric, Centrocampista

Fallón

Falló un gol clarísimo a puerta vacía en el minuto 79, algo rarísimo en él. Por suerte para el croata, en esos momento el partido ya marchaba 2-0 para los blancos. Hace ya un par de semanas que tiene la cabeza en el Mundial. Una pérdida suya en el centro del campo propició el 2-1 del Cádiz.

8

Toni Kroos, Centrocampista

Lúcido

Regresaba al equipo tras ausentarse en el encuentro contra el Rayo por sanción y dio un verdadero recital. De sus botas nació el 1-0 en un centro templadito de los suyos de toda la vida al interior del área, desde donde no perdonó Militao. En la segunda parte materializó el segundo tanto madridista con una volea impresionante. Volvió a ser el director de orquesta que el Real Madrid necesita para no hacer aguas en el centro del campo. Florentino debería hacer lo que fuera para convencerle de renueve.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Desenfocado

Es el comodín de Ancelotti y esta vez le tocó volver al extremo derecho. No se dejó ver mucho. Sin embargo, fue un constante peligro a la contra. Su tremenda zancada le convierte en un peligro en esa faceta. El cadista Iza, cerca de la raya de gol, impidió que volviera a marcar.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Desconectado

Al filo del descanso se llevó un puñetazo en toda regla de Fali que no vieron ni el árbitro ni el VAR y, por lo tanto, se quedó sin sanción. Desde la posición de falso '9' cayó a una banda y a la otra buscando generar espacios para sus compañeros. Le faltó veneno en el remate.

6

Vinicius Jr., Delantero

Enfadado

Parece que los rivales le han pillado el truco, que no es otro que sacarle del partido a base de porrazos. Ayer se llevó tres o cuatro en los primeros diez minutos y de ahí hasta el descanso se perdió en protestas. A la vuelta de vestuarios fue capaz de centrarse y su capacidad de desborde metió en muchos problemas al Cádiz.

s.c.

Dani Ceballos, Centrocampista

Necesario

Entró por Rodrygo justo después de que el Cádiz recortara distancias. Reforzó el centro del campo y ayudó en las labores de contención.

s.c

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Ventilador

Fue aire fresco para el centro del campo en los últimos minutos. Relevó a un cansadísimo Modric.