Manchester City - West Ham de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester City - West Ham de la Premier 2023-24

Si el Manchester City gana una vez más, será campeón de Inglaterra

Si el Manchester City gana una vez más, será campeón de Inglaterra / SPORT

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el West Ham en el Etihad Stadium.

El conjunto local dirigido por Pep Guardiola suma 88 puntos y +60 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el primer lugar de la tabla. En este sentido, ha vencido al Tottenham (2-0), ha vencido al Fulham (4-0), ha vencido al Wolves (5-1) y ha vencido al Nottingham Forest (4-0).

Por otro lado, la escuadra de David Moyes acumula 52 puntos y -12 en el diferencial de goles, por lo que está en el noveno escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Luton (3-1), una derrota frente al Chelsea (5-0), un empate con el Liverpool (2-2) y una derrota frente al Crystal Palace (5-2).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - WEST HAM DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el West Ham de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este domingo 19 de mayo a las 17:00 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.