Mortara triunfa en la segunda carrera y lidera la Fórmula-E

El italiano se impuso en el circuito urbano de Diriyah y lidera la clasificación general de la serie eléctrica

Robin Frijns y Lucas di Grassi que completaron el podio en Arabia Saudí

Mortara triunfa en la segunda carrera y lidera la general

Edoardo Mortara, del equipo Rokit Venturi Racing, se impuso este sábado en la segunda carrera de Fórmula E disputada en el circuito urbano de Diriyah (Arabia Saudí) y lidera la clasificación general de una competición que tendrá su tercera cita el próximo 12 de febrero en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México.

El italiano se impuso a Robin Frijns y Lucas di Grassi, que terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente tras un final neutralizado por la intervención del coche de seguridad debido a un accidente de Alexander Sims (Mahindra Racing) en la veloz curva 5.

Se trata del tercer triunfo en la Fórmula E de Montara, que tras las dos carreras celebradas en Diriyah lidera el campeonato de pilotos con 33 puntos, seguido por de Vries (29) y por Vandoorne (28).