LALIGA SANTANDER 2016/2017: BETIS-LAS PALMAS

Vea los goles del Betis - Las Palmas

Tras el parón, el Betis y Las Palmas abrían la duodécima jornada en un encuentro con el aliciente de ver si el nuevo Betis de Víctor Sánchez ofrecía una imagen muy distinta a la de las últimas semanas

El nuevo Betis de Víctor Sánchez ganó 2-0 a una inofensiva UD Las Palmas y se reencontró con el triunfo, tras dos derrotas seguidas, en el estreno en su banquillo del técnico madrileño tras suplir a Gustavo Poyet.

Los goles fueron en la primera parte y sus autores fueron Bruno, que apenas contaba para el exentrenador, y Mandi. Los dos goles vinieron después de sendos saques de esquinas lanzados por Joaquín. En la segunda parte, el conjunto de Víctor Sánchez supo jugar con el resultado a favor y consiguió tres puntos muy importantes en casa.