Vea los goles del Real Madrid - Real Sociedad

El Real Madrid se impuso con comodidad a la Real Sociedad (3-0) en el Santiago Bernabéu, en el último encuentro del domingo de la jornada 20 en la Liga Santander 2016 - 2017, y aumentó a cuatro puntos su ventaja en la cabeza de la clasificación tras los traspiés del FC Barcelona y el Sevilla.

El Real Madrid no encarriló el partido hasta el tramo final del primer tiempo con un disparo cruzado de Kovacic en el minuto 38, tras recibir una asistencia de Cristiano Ronaldoque insultó a su propia afición instantes antes después de haber sido silbado por su mal juego.

egocéntrico cr7

Sin embargo, en la reanudación Cristiano Ronaldo resolvió el duelo contra la Real Sociedad en el minuto 51, tras recibir un balón en el área de su compañero Kovacic, intercambiando la jugada del primer gol pese a que el portugués no se acercó a felicitar al croata como sí ocurrió a la inversa, haciendo gala de nuevo de su excesivo egocentrismo.

La expulsión por doble amarilla de Íñigo Martínez en el minuto 74 acabó con toda la resistencia de los donostiarras, que vieron cómo Morata, nueve minutos después, sentenciaba definitivamente el encuentro de cabeza tras un centro medido de Lucas Vázquez.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un vibrante Real Madrid - Real Sociedad (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una disputada vigésima jornada que ha vivido los pinchazos de los perseguidores del líder, el FC Barcelona contra el Betis (1-1) en el Benito Villamarín y el Sevilla ante el Espanyol (2-1) en Cornellà - El Prat.