Tiembla el Bernabéu tras el 0-3 de Matuidi

sport.es

En el minuto 61 el Santiago Bernabéu se ha quedado sin voz... La Juventus ha obrado el milagro en una hora de partido: 0-3. El gol de Matuidi ha igualado la eliminatoria entre el Real Madrid y la Vecchia Signora (3-3).

El tercer gol, obra de Blaise Matuidi en el minuto 61 ha dado esperanzas al equipo de Massimiliano Allegri, en el que nadie confiaba tras el 0-3 encajado en el partido de ida.

Sin embargo, los goles de Mario Mandzukic en el primer tiempo (minutos 2 y 37) después de las asistencias de Sami Khedira y Stephan Lichtsteiner, han resucitado a una Juventus que estaba KO hace una semana.

El Real Madrid no conocía la derrota desde el Espanyol-Real Madrid (1-0) del 27 de febrero. En el Santiago Bernabéu dobló la rodilla por última vez el 24 de enero, ante el Leganés (1-2) en partido de Copa del Rey.

Por ahora, los equipos clasificados para las semifinales de la Champions League son el Liverpool, que apeó al Manchester City de Pep Guardiola (3-0 y 1-2) y la Roma, que dejó en el camino al FC Barcelona (4-1 y 3-0).