Estéril golazo de falta de Parejo

sport.es

El capitán del Valencia, Parejo, ha enmudecido el Santiago Bernabéu con un golazo de falta en el minuto 82 de partido. Un tanto que ha supuesto el 1-1 en el marcador. Sin embargo, cuatro minutos después, el Real Madrid volvió a ponerse por delante gracias al acierto de Marcelo.

El equipo de Voro, por insistencia, logró nivelar el marcador contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu gracias a un golazo de falta de Parejo. El lanzamiento del capitán che superó la barrera y se coló por la escuadra derecha de Keylor Navas, que llevó a tocar el esférico pero no pudo impedir que, finalmente, se alojara en la red blanca.

De todas formas, la alegría duró muy poco en las filas de los jugadores de Mestalla dado que, cuatro minutos después, el Real Madrid volvió a tomar la delantera en el marcador gracias a un gol de Marcelo, que hizo subir el 2-1.

El empate, de todas formas, hubiera dejado al Real Madrid dependiendo de sí mismo para poder cantar el alirón, pero un nuevo empate, combinado con cuatro victorias del FC Barcelona (Espanyol, Villarreal, Las Palmas y Eibar) hubiera dejado al equipo azulgrana como máximo candidato al título.