Golazo y asistencia de Benzema en su debut con el Al-Ittihad

El delantero francés, titular en el Campeonato de Clubes Árabes, vio portería en su primera aparición con la entidad saudí

En el minuto 55, el ex del Real Madrid superó al guardameta con un espectacular golpeo al palo largo en un duelo en el que también debutó Kanté

¡Benzema ya golea en Arabia! En su debut con el Al-Ittihad marcó este golazo...

Benzema marcó en su debut con el Al-Ittihad / Twitter

Igual que sucedió con Leo Messi y el Inter de Miami, Karim Benzema ha tenido este jueves el debut soñado con el Al-Ittihad saudí. El francés ha visto portería en su primera aparición y, además, ha dado una asistencia.

El exdelantero del Real Madrid disputaba sus primeros minutos con la entidad saudí al ser titular en el duelo del Campeonato de Clubes Árabes ante el Es Tunis, de la Liga tunecina. Y corría el minuto 55 de partido cuando Benzema lograba su primer tanto en su etapa en Arabia Saudí.

El francés recibía en banda izquierda en zona de tres cuartos, conducía el esférico para internarse hasta el pico del área y se sacaba de la bota derecha un zapatazo directo a la escuadra del palo largo del portero rival. Un golazo imparable.

Además, el tanto del Benzema supuso la remontada (1-2) de su equipo, que había comenzado perdiendo el encuentro antes de empatar Hamdallah en la primera mitad, un 1-1 que llegó de cabeza gracias a una asistencia de Benzema tras un centro medido.

El técnico del Al-Ittihad también hizo debutar a N'Golo Kanté, ex del Chelsea, que entró al descanso sustituyendo al portugués Joao Pedro Neves 'Jota', ex del Benfica y del Real Valladolid.