La futbolista azulgrana se lesionó en el estreno de Champions contra el Benfica

Laia Codina, en una mala caída, sufrió una luxación acromio-clavicular en el hombro derecho

Laia Codina, en el media day en la Vall d'en Bas

Laia Codina, en el media day en la Vall d'en Bas / Valenti Enrich

Malas noticias para Jonatan Giráldez. Tras el enorme estreno en la Champions League Femenina al ganar por un escandaloso 9-0 al Benfica en el Johan Cruyff, se ha anunciado la lesión de Laia Codina, que será baja las próximas 6 semanas.

La futbolista catalana, nada más saltar al terreno de juego, en un choque con una jugadora de las portuguesas se desequilibró y en la caída, se hizo una luxación acromio-clavicular que le dejará fuera de los terrenos de juego durante un largo periodo.

La joven jugadora, que fue protagonista con la selección española al marcar un gol en la victoria contra los Estados Unidos, volvía a jugar de azulgrana tras perderse el encuentro ante el Athletic, pero su participación no se alargó más de 3 minutos.

Así lo ha comunicado el club:

"Según han comunicado los Servicios Médicos del Club, la jugadora Laia Codina tiene una luxación acromio-clavicular en el hombro derecho. El tiempo de baja estimado es de unas seis semanas.

La defensa se lesionó en el minuto 69 (tres después de haber entrado en el terreno de juego) en el debut en la Liga de Campeones de este miércoles ante el Benfica en el Johan Cruyff".