Empate con buenas sensaciones del Sabadell

Ante el Al Arabi qatarí en el cuarto test de pretemporada para los arlequinados

“No hemos concedido ocasiones y sí las hemos tenido. También hemos identificado los fallos”, declaró el Miki Lladó

El Sabadell ha disputado un amistoso ante el Al Arabi

El Sabadell ha disputado un amistoso ante el Al Arabi / CE Sabadell

El Sabadell empató este martes contra el Al Arabi de Qatar (1-1) en su cuarto amistoso en lo que llevamos de pretemporada, un duelo disputado en Torremirona (Navata).

Los arlequinados dispusieron de más ocasiones para llevarse el partido, pero el tanto inicial de cabeza de Biel Farrés, tras una serie de rechaces a la salida de un saque de esquina, fue igualado antes del descanso por el Al Arabi. Un marcador de 1-1 que ya no se movería más en una segunda mitad muy competida.

Miki Lladó alineó de inicio a Froi; Monroy, Biel Farrés, Baena, Amelibia, Tébar; Sander, Gualda, Domènech, Nando; y Naranjo. Además, también jugaron Sebas, Moha, Carrión, Resta, Beitia, Javi Gómez, Manel, Herrera, Astals, Valter, Marruecos, Vladys y Callejón.

No hemos concedido ocasiones y sí las hemos tenido. También hemos identificado los fallos”, declaró el técnico tras el encuentro. Miki Lladó, además, pide ahora "tener tranquilidad". "Es un proceso y nos hemos centrado en algunos aspectos del juego. Ahora toca profundizar en el trabajo de área, debermos ir afinándolo", añadió.