Vea los goles del Real Sociedad - Villarreal

La Real Sociedad goleó al Villarreal (3-0) en Anoeta, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

La Real Sociedad se deshizo con facilidad del Villarreal y se afianzó en el primer puesto de la tabla de clasificación en este inicio del campeonato, antes del Real Madrid - Valencia que cerrará la jornada este domingo.

Los donostiarras sentenciaron el encuentro en la primera mitad marcando todos los goles antes del descanso. Willian José adelantó a la Real Sociedad en el minuto 25 a la salida de un saque de esquina, el capitán Xabi Prieto celebró a la perfección su partido número 500 con la camiseta blanquiazul, con el 2-0 en el minuto 34 con un tiro raso ajustado al poste, y Juanmi, en el minuto 45, al filo del intermedio, cerró el encuentro ante un desdibujado Villarreal sin capacidad de reacción.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del atractivo Real Sociedad - Villarreal (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que ya se ha disputado el Betis - Celta (2-1) este viernes.