Vea los goles del Betis - Celta

El Betis se impuso al Celta (2-1) en el Benito Villamarin, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Betis sumó su primera victoria en este campeonato y dejó al Celta con dos derrotas, en un encuentro igualado en el que los dos conjuntos dispusieron de opciones para reforzar su posición en la tabla de clasificación, antes del parón de la próxima semana por las selecciones.

El uruguayo Maxi Gómez siguió contando su presencia con goles en el equipo celeste, aunque su tercer tanto en dos partidos tampoco sirvió para ofrecer un triunfo a su equipo. Sí adelanto a los gallegos de cabeza en el minuto 9, pero la reacción verdiblanca llegó a la media hora de juego, en el minuto 31, con un tanto también de cabeza de Sergio León. La culminación de la remontada bética se materializó en el minuto 77, con otro testarazo, tras una nueva asistencia de Guardado, de Feddal.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del disputado Betis - Celta (2-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que ya se ha disputado el Real Sociedad - Villarreal (3-0) este viernes.