El Ibiza I. Pitiusas se queda con los tres puntos tras derrotar 1-3 al Manacor

Nico adelantó al conjunto manacorí, pero el Ibiza I. Pitiusas terminó llevándose la victoria en el Na Capellera

El Ibiza I. Pitiusas ganó al Manacor 1-3 durante el partido disputado este domingo en el Na Capellera. El Manacor llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el CD Génova fuera de casa (1-4) y el otro frente al Collerense en su feudo (3-0). Por su parte, el Ibiza I. Pitiusas venía de vencer 2-0 en casa al Constància en el último partido celebrado. Con este buen resultado, el conjunto ibicenco es tercero, mientras que el Manacor es segundo al terminar el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Nico al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 4. Puso las tablas el conjunto ibicenco gracias a un gol de Ortiz justo antes del pitido final, en concreto en el 40. Tras esto, la primera mitad finalizó con un resultado de 1-1.

En la segunda parte llegó el gol para el Ibiza I. Pitiusas, que dio la vuelta al luminoso con un gol de Simeone en el minuto 61. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, que se distanció estableciendo el 1-3 por medio de un tanto de Franco a los 83 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un marcador definitivo de 1-3.

Con esta victoria, el Ibiza I. Pitiusas asciende hasta los 17 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Manacor se mantiene con los 21 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada de la Tercera División el Manacor jugará contra el Cardassar en su estadio, mientras que el Ibiza I. Pitiusas se enfrentará a domicilio contra la SD Portmany.

Manacor:Gomez, Jaume Moyà, Bernat, Joan Marí, Nico, Gili, Codina, Xisco Gari, Biel Company, Tià Sastre y Jandro
Ibiza I. Pitiusas:Marcos, Villar, Fernando Losada, Gorka, Ortiz, Teran, Dailos Tejera, Simeone (Franco, min.65), Colo (Onofre, min.70), Serrano e Ismael
Estadio:Na Capellera
Goles:Nico (1-0, min. 4), Ortiz (1-1, min. 40), Simeone (1-2, min. 61) y Franco (1-3, min. 83)