Último entrenamiento con sorpresas antes de ir a Arabia

La primera plantilla del Barça se ejercita en la Ciutat Esportiva Joan Gamper antes de poner rumbo a tierras saudíes a partir de las 13:00

Xavi ha llamado a varios jugadores del Barça Atlètic, que podrían completar la convocatoria en busca de reeditar el título de Supercopa

Así ha sido el último entrenamiento del Barça antes de viajar a Arabia Saudí

Así ha sido el último entrenamiento del Barça antes de viajar a Arabia Saudí / FCB

Sergi Capdevila

Sergi Capdevila

Última sesión del FC Barcelona antes de viajar a Arabia Saudí. Xavi ha dirigido el entrenamiento en el Campo Tito Vilanova de la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Cabe recordar que la plantilla ya se ejercitó ayer en sesión de recuperación tras la victoria ajustada en el Estadio Municipal de Barbastro (2-3). Cumplido el objetivo principal de estar en el sorteo de los octavos de final de Copa del Rey. El club azulgrana se medirá con Unionistas de Salamanca.

Con Pedri realizando de nuevo parte del entrenamiento con el grupo y sin ejercitarse con sus compañeros Joao Cancelo (sí viajarán ambos a Arabia y se irá viendo si pueden llegar o no a una hipotética final con la 'semi' descartada), el Barça ha entrenado este martes a partir de las 9:45 aproximadamente.

CARAS NUEVAS

En el entrenamiento han participado los disponibles del primer equipo (sin los lesionados Gavi, Iñigo, Ter Stegen, Marcos Alonso y Cancelo) y también varias 'sorpresas' del Barça Atlètic. A los ya habituales Astralaga, Casadó, Héctor Fort o Cubarsí se les han unido el goleador Marc Guiu, Mbacke y Gerard Martín.

Marc Guiu fue titular y marcó en Dallas

Marc Guiu fue titular y marcó en Dallas / FCB

De ellos, Marc Guiu, Fort, Cubarsí, Kochen, Casadó y Astralaga viajan a Arabia. Mbacke es un central senegalés de mucha potencia y envergadura y Gerard Martín, un lateral zurdo con mucho oficio, potente y que ha jugado todos los minutos con el filial. Están en órbita de primer equipo y seguirán apareciendo por entrenamientos. Ambos ya viajaron a Estados Unidos para el amistoso en Dallas.

TEMAS