El Zaragoza amplía la mala racha del Andorra

Un solitario gol de Victor Mollejo devolvió a los blanquillos a la senda de la victoria

Los tricolores suman solo 4 puntos de los 21 posibles en los últimos partidos

Resumen, goles y highlights del Andorra 0 - 1 Zaragoza de la jornada 9 de LaLiga Hypermotion

Un gol de Víctor Mollejo en el minuto 36 rompió este jueves la racha negativa del Zaragoza, que superó por 0-1 al Andorra y vuelve a ser líder.

Los de Fran Escribá aprovecharon su superioridad numérica por la expulsión de Rubén Bover en el minuto 18, ante un equipo de Eder Sarabia que suma cuatro puntos de los últimos 21 en juego y sufrió su segunda derrota consecutiva.

Sarabia volvió a agitar el equipo después de perder por 3-1 contra el Albacete. Apostó por 'Migue' Leal en lateral derecho, por Diego Alende de central, por Rubén Bover y Sergio Molina a los mandos del equipo y por Shabani en la banda derecha.

El partido no tuvo dominador claro ni muchas ocasiones de gol y sólo se agitó en el minuto 18 con una entrada desproporcionada, levantando un pie a la altura del rostro, de Rubén Bover a Marc Aguado. El árbitro expulsó al medio mallorquín con roja directa.

El Real Zaragoza, con superioridad numérica, se hizo dueño del balón y en el minuto 29 generó su primera aproximación con cierto peligro a la portería rival con un remate de cabeza de Víctor Mollejo que atajó sin problemas Dani Martín.

Dos minutos después, Sergio Bermejo lanzó un centro desde la izquierda al área pequeña y Diego Alende desvió el balón y evitó el remate a placer de Manu Vallejo.

Estas dos aproximaciones, sin ser muy claras, fueron el preludio del 0-1, que llegó en el minuto 36. Jaume Grau centró desde la izquierda y Víctor Mollejo remató de cabeza superando en el salto a Sergio Molina.

El Andorra se fue al descanso sin tener ninguna ocasión de gol y con un Cristian Álvarez de invitado privilegiado.

En la segunda mitad, el Real Zaragoza entregó la pelota al Andorra y se encerró en defensa buscando salidas al contraataque.

En el minuto 49, un pelotazo largo de Dani Martín estuvo a punto de aprovecharlo Iker Benito. El de Miranda de Ebro se plantó solo delante de Cristian Álvarez, pero decidió tirarse dentro del área por la presión desde atrás de Lluís López. El árbitro enseñó amarilla al extremo del Andorra.

El primer remate del Andorra llegó en el minuto 57 con un disparo a las nubes de 'Migue' Leal, en un duelo con pocas acciones destacadas hasta el minuto 73, cuando una falta servida por Iván Gil la remató de cabeza a un palo Scheidler.