Todos los goles del Shakhtar-Real Madrid

Ancelotti dio descanso a Vinicius, pero quiso rodar a Benzema de cara al Clásico

Hazard fue el sustituto del brasileño en un once híbrido entre titulares y suplentes

Zubkov pelea un balón a Tchouameni

El Real Madrid visitaba Varsovia, donde le esperaba en su exilio a causa de la guerra iniciada por Rusia el Shakhtar, en busca del pleno de triunfos en la Champions League de esta temporada, donde los blancos ya se han impuesto al Celtic (0-3), al Leipzig (2-0) y al propio Shakhtar (2-1).

Con el Clásico ante el Barcelona a la vuelta de la esquina, Ancelotti impovisó una alineación híbrida formada por intocables como Benzema, que volvía tras descansar ante el Getafe- o Valverde; suplentes eternos como Hazard; y titulares habituales como Rodrygo o Mendy. Bajo palos volvió a formar Lunin, aunque se espera que este domingo pueda jugar Courtois.

El Real Madrid saltó al campo con el siguiente once: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema, Hazard.

TODOS LOS GOLES DEL PARTIDO

1-0, ZUBKOV, M. 46

Se adelantó el Shakhtar en el marcador con un gol en el primer minuto de la primera parte. Mudryk comandó el contragolpe ucraniano, abrió hacia la banda izquierda y desde allí Mykhaylichenko colgó el balón al segundo palo, donde Zubkov le comió la tostada a Mendy por arriba.

1-1, RÜDIGER, M. 95

En el último suspiro del encuentro, en el último minuto del tiempo añadido, consiguió empatar el encuentro el Real Madrid. Kroos colgó desde la izquierda con el guante que tiene en el pie derecho un balón al área y Rüdiger entró con todo para cabecear el balón al fondo de las mallas. Por el camino recibió un cabezazo del portero del Shakhtar, Trubin, que le provocó una brecha enorme en la cabeza y también dejó noqueado al cancerbero ucraniano. Final accidentado, pero punto que vale oro para los blancos.