Memphis Grizzlies derrota a Golden State Warriors (111-103)

Jonas Valanciunas y Dillon Brooks, con 19 y 19 puntos, condujeron a Memphis Grizzlies a su decimonoveno triunfo en la NBA

Memphis Grizzlies consiguió ganar como local frente a Golden State Warriors por 111-103 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Memphis Grizzlies cayeron derrotados en casa contra Golden State Warriors por 103-116. Por su parte, los de Golden State Warriors vencieron fuera de casa a Memphis Grizzlies por 103-116. Por ahora Memphis Grizzlies se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 19 victorias en 39 partidos disputados, mientras que Golden State Warriors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 43 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de Memphis Grizzlies, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (21-10) hasta concluir con un 28-24. Después, durante el segundo cuarto Golden State Warriors logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 21-27. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 49-51 en el marcador.

En el tercer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 33-28 (82-79). Finalmente, el último cuarto también tuvo como protagonistas a ambos equipos, con alternancias en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 29-24, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 111-103 a favor del equipo local.

El triunfo de Memphis Grizzlies se debió en parte gracias a los 19 puntos, una asistencia y 15 rebotes de Jonas Valanciunas y los 19 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Dillon Brooks. Los 26 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Jordan Poole y los 20 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Andrew Wiggins no fueron suficientes para que Golden State Warriors ganase el partido.

En el siguiente choque de la competición, Memphis Grizzlies se enfrentará a Boston Celtics en el Fedexforum, mientras que Golden State Warriors se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Chase Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.