Vea los goles del Las Palmas - Espanyol

<strong>La UD Las Palmas y el Espanyol firmaron tablas (2-2)</strong> en el Estadio de Gran Canaria, en la jornada 16 de la Liga Santander 2017 - 2018.

La UD Las Palmas continúa como colista en la clasificación de Primera División, con 11 puntos y a cuatro de la salvación, después de empatar con el Espanyol, que sigue en el alambre a cinco del descenso, en un supuesto duelo directo entre dos equipos que debían haber ido a más a medida que se desarrolla el campeonato y parecen ir, en cambio, a menos.

remontada y penalti fallado

Los canarios pudieron llevarse el encuentro al final en una gran remontada que desaprovechó Jonathan Viera al fallar un penalti en el descuento, cometido por Jurado sobre el propio jugador.

Los blanquiazules se habían adelantado en el marcador con un doblete de Gerard Moreno antes del descanso, tras un remate a placer en el minuto 20, asistido por Leo Baptistao tras un gran pase en profundidad de Víctor Sánchez, y otro solo en el área después de un jugadón de Sergio García en el minuto 41.

En la reanudación, los locales porfiaron más por la victoria en busca de unos goles que no llegaron hasta el tramo final. Rémy, en el minuto 81, remachó un centro de Hernán de Toledo y Calleri, de cabeza en el minuto 89, materializó un centro de Michel para restablecer el equilibrio antes incluso de que Lemos enviara un cabezazo al travesaño en el último minuto.

No se pierdan el video con los goles y las mejores jugadas del disputado UD Las Palmas - RCD Espanyol (2-2), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una decimosexta jornada en la que cierra el domingo el FC Barcelona - Deportivo en el Camp Nou.