Vea el gol del Celta - Villarreal

El Villarreal se impuso por la mínima al Celta (0-1) en Balaídos, en la jornada 16 de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Villarreal se reencontró cuatro jornadas después con una victoria que le permite mantenerse en zona europea, con 24 puntos tras siete victorias, tres empates y seis derrotas, mientras que el Celta frena sus aspiraciones debiendo conformarse con la zona media de la tabla, a seis puntos de los puestos de descenso y a seis también de los continentales.

fornals y asenjo

Un solitario tanto de Pablo Fornals, en el minuto 37, con un impecable cabezazo tras un espléndido centro del colombiano Bacca, dio un triunfo vital para los 'groguets' para permanecer en Europa, después del acoso de un sorprendente Girona, que había ganado al Getafe (1-0) en Montilivi a la hora del vermut.

Los celestes siempre toparon delante con el partidazo del meta del 'submarino', Sergio Asenjo, espectacular y segurísimo desde su regreso hace 15 días tras su larga lesión de rodilla.

Maxi Gómez pudo igualar el encuentro antes del descanso y Wass y Pione Sisto, también en la reanudación, al igual que Emre Mor, en un claro remate al poste con paradón de Asenjo incluido, aunque Bacca también dispuso de la opción de ampliar el marcador en el tramo final.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas de un atractivo Celta - Villarreal (0-1), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una decimosexta jornada en la que destaca el FC Barcelona - Deportivo, ante el aplazamiento del Leganés - Real Madrid por el Mundial de Clubs.