El Sao Paulo, de Dani Alves, derrota en el Morumbi a Ponte Preta

Primera vez que Sao Paulo liga victorias en el Campeonato Paulista

Primera vez que Sao Paulo liga victorias en el Campeonato Paulista (Debate esportivo) / sport

Sport.es

Sao Paulo le dio una alegría más a su gente previo al inicio de la Copa Libertadores, ya que este domingo venció 2-1 a Ponte Preta por la octava jornada del Campeonato Paulista.

Pese a que el marcador indica que el juego fue reñido, la realidad es que no lo fue así, ya que el cuadro de casa dominó y generó muchas opciones que al final no terminó por concretar.

Al minuto 5, el VAR tuvo que aparecer para invalidarle un gol a los visitantes por un fuera de lugar, sin embargo cuatro minutos después, un centro a segundo poste fue rematado en solitario por Alexandre Pato para inaugurar el marcador.

Justo a la media hora de acción, de nueva cuenta Pato apareció con otro frentazo que salió ligeramente desviado del poste derecho del portero.

En el segundo tiempo, Yuri Costa cortó un avance de peligro y fue sancionado con la doble tarjeta amarilla para abandonar la cancha, por lo que Sao Paulo fue un vendaval sobre el arco de Iván, pero fue incapaz de acrecentar la diferencia.

Al minuto 71, una mala salida de Thiago Volpi provocó que el balón quedara a la deriva para que Dawhan hiciera el descuento, aunque ya no les alcanzó para evitar el descalabro.

En la próxima jornada, Sao Paulo visitará al Botafogo RP y Ponte Preta le hará los honores al Bragantino.