Champions: Bayern Múnich-Juventus

Épica remontada del Bayern contra la Juventus

El Bayern Múnich realizó una gesta para la historia al remontar la vuelta de octavos a la Juventus (4-2) en la prórroga

El Bayern hizo explotar al Allianz Arena

El Bayern hizo explotar al Allianz Arena / sport

pep costa

Pep Guardiola explotó de euforia tras el pase del Bayern Múnich a cuartos de final de la Champions League, después de una remontada para la historia del fútbol del campeón alemán ante una Juventus que se vio superada en la prórroga. El extécnico del Barcelona continúa su victoriosa carrera en la Champions, con seis semifinales, cuatro con los azulgranas y dos con los bávaros, y alcanzando esta temporada al menos hasta ahora los cuartos de final.

La primera parte fue claramente de la Juve, que se había puesto por delante en el marcador con dos goles de Pogba (5') y Cuadrado (28'), que sorprendieron con dos rápidos contragolpes a un Bayern impreciso y con demasiados errores en defensa.

A imagen y semejanza del partido de ida, con empate a dos en el Juventus Stadium, también llegó la remontada, aunque a la inversa, en el segundo tiempo. Lewandowski, en el minuto 73, y Thomas Müller, en el último minuto, lograron la proeza de igualar un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba para los germanos con dos soberbios testarazos, tras presionar hasta la asfixia a los italianos.

Y en la prórroga, el Bayern se llevó el encuentro, con dos goles del exazulgrana Thiago (108') y Coman (110'), que sentenciaron la eliminatoria en una épica remontada que clasificó a los alemanes para cuartos, haciendo vibrar como nunca al Allianz Arena.