Kvaratskhelia salva 'in extremis' al Nápoles

El conjunto napolitano remontó para volver a la senda del triunfo

Matías Soulé, un creador de juego total

Kvaratskhelia salva 'in extremis' al Nápoles / EFE

Khvicha Kvaratskhelia anotó en la recta final del encuentro para convertirse en el esperado héroe de un Nápoles que sufrió y necesitó remontar para vencer a un valiente Hellas Verona (2-1).

El delantero georgiano inició el partido con ganas de ser protagonista. En apenas quince minutos ya había tenido dos acciones muy claras para estrenar el marcador; ambos disparos finalizaron de la misma manera, con una gran parada de Lorenzo Montipo.

Tras el descanso, el Verona se envalentonó y fue a buscar la portería contraria. Diego Coppola envió un ajustado disparo fuera, mientras que el Darko Lazovic no pudo superar la magnífica estirada de Pierluigi Gollini. La insistencia tuvo premio, y Coppola adelantó a los visitantes.

A partir de ese momento, el Nápoles se volcó y encontró rápidamente el empate con un tanto de Ngonge. Apretaron los 'Azzurri' consiguiendo el gol del empate en los minutos finales mediante una bonita maniobra de Kvaratskhelia, que se 'alzó' como héroe local.