Directo SPORT

Chelsea – Barcelona, hoy en directo: Champions League femenina | Resumen, goles y resultado del partido de semifinales

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos hasta un nuevo partido al minuto del FC Barcelona. Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz sábado.

Aitana Bonmatí, goleadora frente al Chelsea en Stamford Bridge

Aitana Bonmatí, goleadora frente al Chelsea en Stamford Bridge / @FCBfemeni

David Salinas

Chelsea FC y FC Barcelona se enfrentan hoy sábado 27 de abril en Stamford Bridge con el billete para la final de la Champions femenina 2023/24 en juego. En el descanso se ha llegado con ventaja azulgrana (0-1) gracias a un gol de Aitana. La eliminatoria está igualada (1-1). Tras el segundo tiempo, el equipo de Giráldez ha culminado la remontada (con un gol de Rolfö, de penalti) y se ha clasificado para la final de San Mamés, el 25 de mayo.