El Inter espanta dudas con goles

El conjunto ‘nerazzurro’ olvidó la derrota contra la Juventus con una demostración de pegada ante el Bolonia

Dimarco (2), Dzeko, Lautaro Martínez, Gonses y Çalhanoglu fueron los goleadores en el equipo de Inzaghi

Los jugadores del Inter felicitan a Dimarco por su gol al Bolonia

Los jugadores del Inter felicitan a Dimarco por su gol al Bolonia / @Inter

X. Serrano

Tres días después de caer contra la Juventus, el Inter espantó sus dudas a base de goles. El Bolonia de Thiago Motta pagó los platos rotos (6-1). Golpeado por la pegada ‘nerazzurra’ con tres tantos antes del descanso, el cuadro ‘rossoblù’ fue barrido en la segunda parte. De este modo, el equipo de Simone Inzaghi dormirá en zona Champions.

Inter-Bolonia

Serie A

6
1
Inter
Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries (Bellanova, 61'), Barella (Gagliardini, 74'), Çalhanoglu (Asllani, 74'), Mkhitaryan, Dimarco (Gosens, 61'); Dzeko y Lautaro (Brozovic, 61').
Bolonia
Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumí (Sosa, 46'), Lykogiannis; Ferguson (Soriano, 61'), Medel (Moro, 46'), Schouten; Orsolini, Arnautovic (Zirkzee, 61') y Barrow (Vignato, 74').

Tras un tramo inicial de igualado tanteo, el Bolonia golpeó primero. Ayudó la fortuna, pues el remate de Orsolini viró al golpear en el trasero de Lykogiannis y despistó a Onana. La réplica ‘nerazzurra’ fue rápida y contundente. Dzeko cazó un centro bombeado de Dumfries y, con un plástico remate de volea, superó la estirada de Skorupski.

Dimarco completó la remontada con un malintencionado disparo de falta directa, que coló entre la barrera y botó ante el arquero. El gol de la tranquilidad llegó a renglón seguido. Çalhanoglu sirvió un saque de esquina hacia la cabeza de Lautaro, que en el primer palo castigó la pasividad de la defensa ‘rossoblù’.

El recital siguió tras la pausa. El larguero privó del gol a Dzeko, pero Dimarco acertó con un zurdazo al palo largo tras romperle la cintura a su marcador. Çalhanoglu amplió la goleada de penalti y Gosens puso la guinda con el 6-1 final.