Piqué marca su segundo gol de la temporada

Sport.es

Gerard Piqué ya sabe lo que es marcar esta temporada en la Copa del Rey. Tras ausentarse en el partido de ida en La Condomina, el central catalán aumentó la renta de goles a favor del FC Barcelona en la eliminatoria ante el Murcia con un gol en el minuto 55, que sirvió para situar el 2 a 0. Un tanto que significó el segundo en su cuenta goleadora particular este curso.

Piqué aprovechó una buena centrada de Aleix Vidal desde la banda derecha para, libre de marcaje en el área pequeña, tan solo tener que empujar el balón para superar al meta murciano. Fue el segundo gol del encuentro tras el logrado en la primera parte por Paco Alcácer.

El central catalán ya se había estrenado esta campaña con un gol en la Ligaconcretamente en el duelo frente al Espanyol. Nada más marcar el gol, Ernesto Valverde decidió sustituir a Piqué y dar la oportunidad a David Costas para que debutara con el Barça este año.