La gran racha del River Plate

Los millonarios suman 18 partidos consecutivos marcando en la fase de grupos de la Copa Libertadores

No se queda a cero en fase de grupos desde el 06.05.2021 (0-0 frente a Independiente Santa Fe)

Copa Libertadores: River Plate - Club Nacional

El River Plate iguala su mejor racha de partidos (18) consecutivos marcando en la fase de grupos de la Copa Libertadores (también anotó en 18 seguidos entre 2015 y 2018). No se queda a cero en fase de grupos desde el 06.05.2021 (0-0 frente a Independiente Santa Fe).

River Plate venció recientemente 2-1 como visitante a Libertad de Paraguay y mantuvo el puntaje perfecto en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en una jornada en la cual ganó Palmeiras y cayó Flamengo.

En el partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, River abrió el marcador a los 34 minutos con un gol de Pablo Solari, luego de un centro bajo de Rodrigo Aliendro.

Seis minutos después, Libertad empató por intermedio de un remate de cabeza de Matías Espinoza tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo. apuestas fútbol copa libertadores

El segundo gol de River llegó a los 80 minutos a través del joven delantero Franco Mastantuono con un remate cruzado que se desvió en un futbolista local y superó al meta Rodrigo Morinigo.

Con este resultado, River lidera la serie con 9 puntos producto de tres victorias. Le sigue Nacional de Uruguay con 6 tras su triunfo 2-1 sobre Deportivo Táchira en Montevideo. Libertad suma 3 y el elenco venezolano no tiene nada.

River entró con autoridad al campo de juego del Defensores del Chaco. Aliendro y Herrera estuvieron a punto de marcar en una sucesión de incidencias a los 9 minutos, abortado por intervenciones oportunas del portero Rodrigo Morínigo.

A los 12 el colombiano Miguel Borja vulneró la valla de Morínigo gracias a un pase en bandeja -de cabeza- de Pablo Díaz pero en la consulta con el VAR su tanto fue invalidado. Se observó un leve adelantamiento del pie derecho del delantero antes de definir.

Cuando parecía imponerse la superioridad del Millonario, el recién ingresado, Espinoza, embocó limpiamente de cabeza una pelota dentro del arco de Armani, producto de un córner ejecutado por el centrocampista Lucas Sanabria desde la izquierda.