El UCAM B se hace fuerte en casa y gana al Lorca

El Lorca se dejó tres puntos en el estadio del UCAM en la decimotercera jornada de la Tercera División

El UCAM ganó 1-0 contra el Lorca durante el encuentro celebrado este domingo en El Mayayo. Después del duelo, el conjunto sangonereño es tercero, mientras que el Lorca es quinto tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Álex Pérez a los 58 minutos, concluyendo el duelo con un marcador de 1-0 en el luminoso.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 13, el UCAM se posicionó como tercer clasificado, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el Lorca es quinto.

En la siguiente jornada el equipo de Sergio Aracil se enfrentará contra el Mazarrón FC, mientras que el Lorca se medirá contra el Minerva.

UCAM B:Moreno, Juan Pedro, Mounir Errahaly, Gabri, José Fernández, Ayala, Salinas, Álex Pérez, Osterwalder, Esteban Lopez y Pau Pérez
Lorca:Gorczyca, Martinez, Mederos, Alban, Santino Recine, Cichero, Acosta, Lopez, Ishan, De Giovanni y Baldeh
Estadio:El Mayayo
Goles:Álex Pérez (1-0, min. 58)