¡Robo en el Bernabéu! Gol legal anulado al Bayern en el último minuto

El mal despeje de Mendy acabó en la cabeza de Müller, que sirvió el gol a De Ligt, pero el tanto no subió al marcador

Así hemos vivido el partido de semifinales Madrid - Bayern

Real Madrid - Bayern Munich: El gol anulado a De Ligt

Polémica: ¡El gol al Bayern que no subió al marcador en el último segundo del partido! / Telefónica

¡Escándalo en el Santiago Bernabéu, uno más! En el último minuto del tiempo añadido, en el 102' y tras la remontada surrealista del Madrid con doblete de Joselu, el Bayern de Múnich, con 2-1 en el marcador en contra y a un gol de forzar la prórroga, colgó un balón al área para que Mazraoui o Müller lo disputarán por arriba.

El mal despeje de Mendy acabó en la cabeza de Müller, que sirvió el gol a De Ligt, reconvertido en delantero centro como Bakero en sus mejores épocas, pero el tanto no subió al marcador en el que se recordará como otro episodio de la negra historia de errores arbitrales a favor del Madrid en el feudo blanco.

El polaco Szymon Marciniak, de manera inexplicable, hizo sonar el silbato antes de que el defensa neerlandés rematara, anulando la acción por fuera de juego con su asistente levantando el banderín antes de que se acabara la jugada. El gesto, inaudito en época de VAR en la que los colegiados dejan jugar antes de tomar una decisión final para evitar errores como el de anoche, condenó al Bayern.

Los jugadores bávaros, incrédulos ante el despropósito del equipo arbitral, saltaron en masa reclamando la acción con Thomas Tuchel a la cabeza. No sirvió de nada, el árbitro reanudó el juego y los bávaros cayeron en el Bernabéu. En zona mixta, De Ligt expresó el sentir de sus aficionados y de cualquier seguidor al fútbol:

"Creo que todos sabemos las reglas, si no está claro el fuera de juego tienes que dejar jugar. Ha sido una vergüenza. Con el gol de Joselu es casi fuera de juego y deja seguir jugando y con nosotros...". No hace falta decir nada más.