El temor al error deja a los colistas en el lugar de partida

[ { "insert": "Ibiza, 11 dic (EFE).- La UD Ibiza y el Málaga CF firmaron tablas en un encuentro trabado en el que hubo más temor a errar que a adelantarse y que deja a ambos en el mismo lugar de partida, en los últimos puestos de la tabla. " } ]

Resumen, goles y highlights del Ibiza 1 - 1 Málaga de la jornada 20 de LaLiga Smartbank

El Ibiza y el Málaga no pasaron del empate / LaLiga

Ibiza-Málaga 11/12/22

La Liga Smartbank

1
1
Ibiza
Fuzato; Miki Villar, Martín, Juan Ibiza, Javi Vázquez; Suleiman (Castel, 46'), Appin, Morante (Armando, 67') , Bogusz (Darío, 87'); Ekain (Diop, 87'), Herrera (Nolito, 75').
Málaga
Yáñez; Ramalho, Burgos, Escassi, J. Jiménez; F. Villalba (Issa Fomba, 79'), Jozabed (Luis Muñoz, 68'), Genaro (N'diaye, 59'), A. Febas; Rubén Castro (Loren, 78'), Chavarria.

El partido de absoluta necesidad para los dos equipos arrancó con el aprieto de no ofrecer ventaja alguna al contrincante y sin un dominador claro, si bien el equipo malagueño tuvo más balón durante el primer acto.

No fue hasta pasada la media hora de juego cuando Pablo Chavarria remató de cabeza desde el centro del área y tras un pase de Javi Vázquez. En esta jugada, que permitió al conjunto boquerón adelantarse en el marcador, los centrales Martín y Javi Vázquez cayeron en el área dejando a Fuzato desprotegido.

Los anfitriones tuvieron su oportunidad a los escasos diez minutos del inicio del encuentro con un testarazo de Ekain, después de un centro de Suleiman, que se escapó por arriba.

Tras el primer tanto del partido, los de Lucas Alcaraz tuvieron ocasión de igualar el marcador con un centro de Bogusz para Herrera que Yañez logró frenar.

Tras el pase por vestuarios, Herrera lo volvió a hacer. En un centro de Miki Villar, Ekain no llega a alcanzar el balón que repliega el canario para marcar su quinto tanto del curso liguero.

En la segunda parte, los ibicencos mostraron más ímpetu para sumar de tres mientras que los de Pepe Mel encontraban serias dificultades para llegar al área rival. Chavarria falló un remate con la derecha desde el interior del área, mientra que Luis Muñoz envió un balón al palo derecho de Fuzato.

En el segundo tiempo, con todos los cambios agotados y antes del pitido final, los celestes fueron los protagonistas de más acciones de peligro y llegadas al área rival que no se reflejaron en tantos.