No hubo sorpresa ante el Oviedo y se confirmaron tres descensos en la Liga Hypermotion, mientras que Mirandés y Amorebieta pelearán por salvarse en la última jornada

Clasificación Liga Hypermotion

El Anodrra cayó derrotado ante el Oviedo

El Anodrra cayó derrotado ante el Oviedo / LaLiga Hypermotion

Christian Blasco

Ya es matemático: Andorra, Alcorcón y Villarreal 'B' confirmaron su descenso a Primera RFEF a falta de una jornada para que termine LaLiga Hypermotion. El equipo dirigido por Ferran Costa no pudo dar la sorpresa ante el Oviedo y cayó derrotado (3-0), con goles de Masca y De la Fuente en la segunda mitad.

Un auténtico varapalo para un Andorra que desciende de la mano del Alcorcón, que empató en el campo del Levante (2-2) y el Villarreal 'B', que peleó hasta el final en campo de un Valladolid que se jugaba el ascenso (3-2), pero que fue insuficiente para seguir luchando por la permanencia en la última jornada.

El Alcorcón será equipo de Primera RFEF la próxima temporada

El Alcorcón será equipo de Primera RFEF la próxima temporada / LaLiga Hypermotion

La plaza restante se la jugarán entre Amorebieta y Mirandés en la última jornada. Curiosamente ambos equipos se enfrentan entre sí en la última jornada, en el Estadio Municipal de Anduva. El equipo dirigido por Lisci, que sacó un empate de su visita al Albacete (2-2) llegará a los últimos 90 minutos de la temporada con solo un punto de ventaja sobre los de Jandro, que empataron en casa ante el Espanyol (0-0). Todavía queda mucha tensión por vivir en Segunda.