Cristiano Ronaldo solo marca en Europa

Sport.es

Cristiano Ronaldo es uno en Europa y otro en la Liga española: afectado por la sanción que sufrió en la Supercopa de España, se perdió cuatro partidos de Liga y cuando regresó al campeonato, fue incapaz de marcar, ni ante el Betis ni ante el Alavés.

En cambio, la competición europea se le da notablemente mejor, ya que marcó dos goles ante el Apoel en el estreno de la Champions, en el partido que el Madrid ganó 3-0, y ha marcado ante el Dortmund en el Signal Iduna Park, en el minuto 49 del encuentro.

Cristiano remató de primeras a pase de Gareth Bale, que recorrió la banza izquierda para asistir a su compañero.

En el minuto 77 también vio puerta, gracias a un potente chut desde el área, en una acción en la que partió de un posible fuera de juego.

Cristiano regresó a la Liga para disputar el Real Madrid - Betis, precisamente el primer partido que perdió el Madrid esta temporada. No solo no marcó, sino que mostró su cara más ofuscada de cara a gol.

Tampoco logró ver puerta ante el Alavés, en la última jornada de Liga: ganó el Madrid, pero gracias al acierto goleador de Ceballos (1-2).