El 1x1 del Real Madrid ante el Sporting Braga

Los de Carlo Ancelotti recibieron al cuadro portugués en la cuarta jornada del Grupo C

Brahim, Camavinga y Lunin, de lo más destacado del equipo merengue para cerrar el pase a octavos de la Champions

Real Madrid - Braga | El gol de Vinicius

Vinicius marcó el segundo del conjunto blanco ante el Braga / TELEFONICA

Marc Bou

El Real Madrid salió victorioso en la cuarta jornada del Grupo C de la Champions League, venciendo al Sporting Braga en el Bernabéu gracias a los goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo, y certificando así el pase a octavos de final. Ahora, tan solo queda asegurar el primer puesto del grupo.

Carlo Ancelotti, como era de esperar, optó por dar descanso a Bellingham, que sufrió una leve lesión en el último encuentro liguero contra el Rayo, aunque estuvo en el banquillo. Y no fue el único. De los más habituales, el italiano reservó también a Carvajal Alaba. Además, Kepa se lesionó en el calentamiento y tuvo que entrar Lunin en el once.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Sporting Braga.

8

Andriy Lunin, Portero

Salvador

Iba a ocupar posición en el banquillo una vez más, se lesionó Kepa en el calentamiento y se estrenó con un paradón con una mano dura abajo en el penalti lanzado por Djaló a los cinco minutos. Incluso en el 93' realizó otra espectacular intervención para evitar el 3-1. Dos llegadas, dos paradones.

4

Lucas Vázquez, Delantero

Superado

Un claro penalti por agarrón suyo a los cuatro minutos pudo perjudicar al Real Madrid. Le salvó Lunin. Regaló otra ocasión clara que solucionó luego con otro posible penalti no pitado. Maquilló su partido con una asistencia a Vini.

6

Nacho, Defensa

Capitán

El defensor español lució el brazalete de capitán y dirigió la defensa merengue. Más que correcto en todas sus intervenciones, sin sufrir en ningún tramo del partido.

6

Ferland Mendy, Defensa

Cumplidor

El francés filtró un gran pase para Rodrygo en la acción del primer gol. Subió la banda en varias ocasiones, pero apenas intervino. Poco exigido en defensa, pues el peligro portugués llegó por el otro costado.

7

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Pulpo

De nuevo partiendo en su posición preferida, a Camavinga se le vio por todos lados, sobre todo robando balones y queriendo iniciar luego los ataques madridistas. Perdió protagonismo cuando el Real Madrid se alejó en el marcador.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Silencioso

Con un juego bastante directo del Real Madrid, el talentoso centrocampista alemán apenas intervino en el juego blanco. Y no falló cuando lo hizo, con su habitual toque de calidad. No fue necesaria su pausa y pasó desapercibido por el devenir del partido.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Intenso

Sin destacar como en otros partidos por su potencia y físico, participó en casi todos los ataques y dio buena continuidad al juego combinando con el tridente ofensivo blanco.

8

Brahim Díaz, Centrocampista

Ovacionado

Como mediapunta se mostró muy participativo, se ofreció una y otra vez y, tras un primer tanto anulado, encontró el premio del gol llegando desde atrás. Pide a gritos más minutos. También el público, que le ovacionó al ser sustituido.

5

Vinicius Jr., Delantero

Fallón

El brasileño seguía sin chispa. Tomaba malas decisiones y estaba fallón en pases y regates. Pero puso fin a su sequía goleadora tras un gran pase de Lucas Vázquez. Se desató e incluso asistió a Rodrygo para el tercero.

7

Rodrygo Goes, Delantero

Completo

Combinó bien con Brahim en la parcela ofensiva y, en una de esas conexiones, llegó el primer gol, tras una buena dejada atrás del brasileño. Tras varios intentos, se sumó a la fiesta goleadora con una definición de 'crack'.

5

Luka Modric, Centrocampista

Inadvertido

Apenas tocó balón en los pocos minutos que disputó.

5

Carvajal, Defensa

Suficiente

Con el partido sentenciado, no estuvo nada exigido en defensa y tampoco tuvo tiempo para subir la banda.

5

Joselu, Delantero

Inédito

No hubo precisión en ninguno de los centros que le pusieron en los últimos diez minutos, por lo que no pudo intervenir.

6

Nico Paz, Centrocampista

Debutante

El canterano, en poco más de diez minutos, dejó algún que otro detalle para el recuerdo en su debut, como un sombrero en banda. Se estrena con el Real Madrid y en Champions.