El Wolverhampton Wanderers se queda con los tres puntos ante el Bournemouth (1-0)

El equipo de Nuno Espírito Santo aprovechó la segunda mitad del partido para encajar un gol al Bournemouth

El Wolverhampton sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Bournemouth este miércoles en el Molineux Stadium. El Wolverhampton Wanderers llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 0-2 frente al West Ham. En el lado de los visitantes, el Bournemouth perdió por un resultado de 0-2 en el encuentro anterior frente al Crystal Palace. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Wolverhampton es sexto al finalizar el duelo, mientras que el Bournemouth es decimoctavo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Wolverhampton Wanderers, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Jiménez a los 60 minutos, concluyendo el partido con un resultado de 1-0 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, el Wolverhampton de Nuno Espírito Santo relevó a Neto, Dendoncker, Podence y Gibbs-White por Diogo Jota, Traoré, João Moutinho y Jiménez, mientras que el técnico del Bournemouth, Eddie Howe, ordenó la entrada de Gosling, Danjuma, Solanke, Wilson y Kelly para suplir a Billing, Brooks, Lerma, Stanislas y Stacey.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Saïss, Rúben Neves y João Moutinho del equipo local y Brooks, Cook y Wilson del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Bournemouth se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla con 27 puntos, en plaza de descenso a Segunda División. El Wolverhampton Wanderers, por su parte, alcanzó el sexto lugar con 49 puntos, en posición de acceso a Europa League.

La próxima jornada el equipo de Wolverhampton jugará a domicilio ante el Aston Villa, mientras que el Bournemouth buscará el triunfo en su feudo ante el Newcastle United.

Wolverhampton Wanderers:Rui Patrício, Coady, Boly, Saïss, João Moutinho (Podence, min.90), Rúben Neves, Jonny, Matt Doherty, Diogo Jota (Neto, min.62), Jiménez (Gibbs-White, min.90) y Traoré (Dendoncker, min.73)
Bournemouth:Ramsdale, Aké, Smith, Cook, Stacey (Kelly, min.82), Billing (Gosling, min.51), Lerma (Solanke, min.66), Cook, Brooks (Danjuma, min.66), Stanislas (Wilson, min.66) y Wilson
Estadio:Molineux Stadium
Goles:Jiménez (1-0, min. 60)