Liga BBVA 2015/2016: Levante - Rayo Vallecano

El Levante respira a costa del Rayo

El Levante rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas derrotando al Rayo Vallecano en un encuentro que sirve para que los de Rubi sigan en la UVI, pero ahora a solo tres puntos de la salvación

El Levante se reencontró con la victoria

El Levante se reencontró con la victoria / sport

Tras una primera mitad en la que apenas hubo ocasiones de gol -la más clara nació de un pase del debutante Cuero-, el encuentro se animó en la segunda mitad.

71490

Liga BBVA

2
1
Levante
Mariño, Pedro López, David Navarro, Feddal, Toño, Simao (Deyverson, m.46), Lerma, Verza, Cuero (Xumetra, m.60), Morales y Ghilas (Camarasa, m.68).
Rayo V.
Yoel, Quini, Tito, Dorado (Manucho, m.75), Nacho, Baena (Trahorras, m.75), Jozabed, Embarba, Pablo Hernández, Javi Guerra y Miku (Lass, m.63).

La entrada de Deyverson al descanso dio más mordiente a los locales, que se adelantaron en el marcador precisamente gracias a un tanto del delantero brasileño.

El Levante amplió distancias a diez minutos del final por medio de Morales, pero el Rayo no se rindió y Pablo Hernández anotó el 2-1 apenas dos minutos después. Con la victoria el equipo ‘granota’ coge algo de aire a costa de un Rayo Vallecano que sigue sin levantar cabeza y acumula ya ocho jornadas sin ganar.