El precedente al que se aferra el Cádiz

La UEFA ordenó repetir un partido del Europeo femenino sub-19 (Inglaterra-Noruega) por un error arbitral

La colegiada alemana Matija Kurtes señaló falta en una invasión de área de las inglesas en un lanzamiento de penalti, en lugar de hacerlo repetir

Cádiz - Elche | El fallo del VAR: no anuló el gol de Ponce por fuera de juego

El fallo del VAR: Iglesias Villanueva no anuló el gol de Ponce pese al claro fuera de juego / LALIGA

El Cádiz impugnó el resultado del partido del pasado lunes contra el Elche tras un error garrafal de Iglesias Villanueva y pide que se reanude desde el minuto 81. El club amarillo agotará todas las vías legales para intentar recuperar lo que creen que les pertenece.

En ese sentido, no sería la primera vez que se manda repetir un partido por un fallo de un colegiado. La UEFA obligó a repetir un partido, desde el minuto 94, correspondiente al Europeo femenino sub-19, disputada entre Inglaterra y Noruega.

El motivo fue un error de la alemana Matija Kurtes cuando transcurría el minuto 94. La colegiada señaló penalti a favor de Inglaterra cuando perdían por 2-1. La pena máxima fue transformada, pero una jugadora británica había entrado de forma irregular en el área y el tanto no subió al marcador. Kurtes señaló falta en favor de las noruegas en lugar de repetir el lanzamiento de penalti