La portada de SPORT de hoy, martes 30 de abril de 2024

"SALVADOR LEWANDOWSKI" es el titular de hoy

DESCARGA LA PORTADA AQUÍ

La portada SPORT de hoy, martes 30 de abril

La portada SPORT de hoy, martes 30 de abril / SPORT.es

SPORT.es

SPORT.es

"SALVADOR LEWANDOWSKI" es la portada de SPORT de hoy, martes 30 de abril de 2024. El Barça se avanzó, pero los errores de Ter Stegen y Araujo le obligaron a remontar el partido con un hat-trick del polaco (4-2).

Los de Xavi, que jugaron media parte contra diez, mantienen la segunda plaza y se jugarán el subcampeonato contra el Girona este sábado. Así está la clasificación de LaLiga y la lucha por ese subcampeonato tras el triunfo azulgrana ante el Valencia.

¡Vuelve la Champions! Hoy martes se juega la ida de las semifinales entre Bayern de Múnich y Real Madrid, un duelo que se disputará a partir de las 21:00 horas en el Allianz Arena. El próximo miércoles será turno para el PSG en el choque en Dortmund.

En el Mutua Madrid Open, Rafa Nadal tuvo que sudar tinta para eliminar a Pedro Cachín en tres sets y avanzar a octavos de final (6-1, 6-7, 6-3). El balear, que puso a la pista patas arriba tras una exhibición de resistencia física y talento, se medirá Lehecka en la próxima ronda.

Será también un día clave para el Barça de Roger Grimau, que visita a Olympiacos en el tercer duelo de la serie de playoffs de Euroliga. Un auténtico infierno griego le espera a los jugadores azulgrana, que tienen claro que deben jugar su mejor baloncesto para ganar.