"¡A LA FINAL!" es la portada de hoy

DESCARGA LA PORTADA AQUÍ

La portada de SPORT de hoy, domingo 28 de abril de 2024

La portada de SPORT de hoy, domingo 28 de abril de 2024 / SPORT

"¡A LA FINAL!" es la portada de SPORT de hoy, domingo 28 de abril de 2024. El Barça estará en la final de la UEFA Women's Champions League. Las azulgrana, que venían con un resultado en contra tras caer 0-1 en Montjuic, dieron la vuelta a la eliminatoria y vencieron al Chelsea (0-2) en Stamford Bridge. Aitana y Rolfö, de penalti, fueron las autoras de los goles que dieron al Barça el billete hacia Bilbao

En La Liga, el Almería dice adiós oficialmente a la Primera División y estará la temporada que viene en La Liga Hypermotion tras caer ante el Getafe (1-3).

El Atlético, por su parte, hizo los deberes ante el Athletic Club (3-1) y está, cada vez más cerca de afianzarse con la cuarta plaza. En este mismo partido, hubieron cánticos racistas por parte de la afición colchonera hacia Nico Williams, hecho que ambos equipos han lamentado. Finalmente, el Girona gana a Las Palmas (0-2) y asalta la segunda posición de la clasificación.

El PSG desperdició su primera ocasión de convertirse campeón de la Ligue 1. Los parisinos se quedaron en la orilla tras empatar con Le Havre (3-3) y el alirón deberá esperar como mínimo, unas horas más.

En tenis, Nadal pasa de homenajes y se agarra a Madrid tras dar una lección a De Miñaur (7-6, 6-3) y sigue vivo en su última participación en el torneo de la capital de España.

Por último, en el GP de España, Marc Márquez logra la 'pole' y Jorge Martín, en una carrera marcada por las caídas, aprovecha el caos del sprint para ampliar su ventaja.