El conjunto azulgrana acabó la fase de grupos como primero y jugará los cuartos ante el Sporting CP

El Barça supera un récord histórico en la OK Liga

El Barça se enfrentará al Sporting CP en los cuartos de final de la WSE Champions League / Barça

El Barça superó al Liceo (2-4) en el último partido de la fase de grupos de la WSE Champions League. Los de Edu Castro finalizaron esta fase europea invictos, con cinco victorias y un empate.

Tras este nuevo triunfo ante el conjunto gallego, el equipo azulgrana certificó la primera plaza de grupo y se enfrentará al Sporting CP en los cuartos de final de la Champions.

Pese a que ni Liceo ni Barça se jugaban nada, el encuentro entre dos rivales históricos tuvo un ritmo frenético. Marc Grau e Ignacio Alabart pusieron la directa para los azulgranas en los primeros minutos del enfrentamiento. Dava Torres recortó para los locales y Alabart volvió a ampliar las distancias con su doblete particular.

Pocos minutos más tarde, Fabrizio Ciocale perforó la portería azulgrana en una gran acción individual. Marc Grau selló la victoria con un tanto en los segundos finales del encuentro.