El Barça arrasa al Igualada Rigat

El conjunto azulgrana se mantiene como líder invicto de la OK Liga tras ganar por un contundente 8-0

Joao Rodrigues (3), Marc Grau (3), Xavi Barroso y Sergi Llorca completaron la goleada barcelonista

Joao Rodrigues, celebrando uno de sus goles al Igualada Rigat

Joao Rodrigues, celebrando uno de sus goles al Igualada Rigat / @FCBhoquei

Impulsado por la pólvora de Joao Rodrigues, autor de un ‘hat-trick’, el Barça derrotó al Igualada Rigat en el Palau Blaugrana. Mar Grau, Xavi Barroso y Sergi Llorca completaron la goleada del conjunto azulgrana, que se mantiene como líder invicto de la Parlem OK Liga.

Barça-Igualada

Parlem OK Liga

8
0
Carles Grau, Ignacio Alabart, Sergi Panadero, Sergi Llorca, Joao Rodrigues -equipo inicial-, Xavi Barroso, Marc Grau, Joan Ruano y Eloi Cervera.
Igualada
Guillem Torrents, Oriol Llenas, César Vives, Marc Carol, Aleix Marimon -equipo inicial-, Nil Cervera, Gerard Riba, Marc Rouze y Ferran Busquets.

El equipo entrenado por Edu Castro encarriló el partido con dos goles en dos minutos en el tramo inicial. Joao Rodrigues abrió la lata con un remate a la media vuelta y Marc Grau amplió distancias en la acción posterior a un penalti fallado por el Igualada.

Tras el descanso, el luso sentenció con un gol a los 23 segundos. Con el partido totalmente bajo control, el Barça acumuló remates, varios de ellos al palos, e insistió en su asedio hasta extender la ventaja por mediación de Xavi Barroso, Sergi Llorca y Marc Grau. El 8-0 final no dejó lugar a dudas.

Asimismo, en la segunda mitad se vivió un momento curioso. Edu Castro dio minutos al canterano Eloi Cervera, que saltó a la pista con el dorsal '72' a la espalda y coincidió sobre la pista con su hermano Nil. Todo queda en casa.