El Real Madrid mantiene el pulso con el Barça en la Liga F

Un gol de Moller a cuatro minutos del final evitó el pinchazo blanco ante el Sporting de Huelva

Por abajo, Villarreal y Betis perdieron, por lo que permiten un respiro al Levante Las Planas

Moller celebra el gol del Real Madrid

Moller celebra el gol del Real Madrid / EFE

Maria Tikas

Maria Tikas

El Real Madrid sigue a cinco puntos del FCBarcelona en la disputa del primer puesto de la Liga F, si bien sufrió de forma inesperada ante el Sporting Huelva. Las andaluzas aguantaron hasta falta de cuatro minutos para el final cuando la danesa Moller marcó el gol de la victoria.

Por detrás de los dos candidatos al títulos, se consolida el Levante UD gracias a su contundente triunfo frente al Levante Las Planas (5-0). De esta manera, se afianza en las posiciones de Champions con una amplia ventaja de once puntos sobre el Atlético de Madrid

Natalia Arroyo, cuestionada

El conjunto que sufrió la derrota más dolorosa fue la Real Sociedad que recibió una goleada por parte del Sevilla (0-3). Este batacazo ha provocado que la Real Sociedad se esté cuestionando la continuidad de Natalia Arroyo al frente del conjunto ‘txuri-urdin’. Las guipuzcoanas quedan muy lejos de la zona europea y parecen condenadas a vivir en zona de nadie en lo que resta de temporada.

Por otro lado, el Atlético de Madrid logró una victoria polémica frente al Athletic Club con una expulsión de la vizcaína Maite Zubieta a los 65 minutos con todavía empate sin goles en el marcador. Aunque intentaron resistir, las futbolistas del Athletic acabaron cediendo con un gol de Menayo en el tiempo de descuento.

Por abajo, el Levante Las Planas sigue fuera de la zona de descenso y se vio beneficiado por las derrotas del Villarreal y Betis. El cuadro andaluz está ahora empatado a 8 puntos con el Alhama, que está en posición de descenso.