Con uno menos, Vélez rescata el empate ante Gimnasia

Segundo empate seguido para Vélez

Segundo empate seguido para Vélez (Infocielo) / sport

Sport.es

Todavía sin Diego Armando MaradonaGimnasia no pudo sacar la victoria en casa y fue empatado en tiempo de compensación 2-2 por Vélez, en encuentro correspondiente a la segunda jornada.

En los primeros minutos del partido, el visitante atacó y tomó desprevenida a la defensiva, por lo que Thiago Almada impactó la diagonal dentro del área para abrir el marcador.

El conjunto de casa estuvo cerca de empatar a través de varios intentos de Johan Carbonera, sobre todo al 31 cuando arribó solo a segundo poste y sacó el fogonazo que salvó Alexander Domínguez.

Al minuto 55, un error en la salida provocó que Lautaro Gianetti derribara al delantero dentro del área, por lo que se fue expulsado y Ariel García mediante la vía del penal no desaprovechó el regalo y empató la pizarra.

Minutos después, Carbonero tuvo su revancha y sacó el tiro de media distancia que pegó en la base del poste y se metió al fondo de las redes para tomar la delantera, sin embargo, justo en la prórroga Vélez sorprendió con la jugada prefabricada a balón parado, ya que Luca Orellano se dio la media vuelta y la puso en el ángulo para rescatar el punto.

Para la próxima fecha, Gimnasia visitará a Huracán y Vélez le hará los honores a Patronato.