Tigres continúa en plan grande y golea al Pachuca de Palermo

Tigres suma seis victorias consecutivas en la Liga MX

Tigres suma seis victorias consecutivas en la Liga MX / EFE

Sport.es

Un partido que en el papel parecía que iba a ser más cerrado no lo fue así, ya que los Tigres consiguieron la victoria desde el primer tiempo y al final de los 90 minutos, se adjudicaron los tres puntos tras golear al Pachuca de Martín Palermo 3-0, club que acumula dos goleadas seguidas como visitante, ya que en la Copa MX también cayeron ante el América.

Con un André-Pierre Gignac disminuido físicamente, la dupla de los Quiñones aunado a Valencia y Pizarro fueron los factores para llevarse la victoria, aunque también contaron con la colaboración defensiva mediante un par de autogoles.

Enner Valencia comenzó con las aproximaciones con el disparo que salió desviado. Tres minutos después, Quiñones disparó desde fuera del área que se fue por arriba y luego, Gignac cabeceó por un costado.

Los visitantes tuvieron la primera al 10’ cuando Jara la tuvo de franco al marco, pero erró su intento al estrellársela a Nahuel Guzmán.

Dosis de fortuna

En el servicio de Valencia que intentaba conectar con el delantero francés a segundo poste, Stiven Barreiro metió mal su despeje defensivo y lo terminó incrustando en su propio marco. Además, siete minutos después, el taquito de Quiñones fue desviado una vez más por el defensor colombiano que culminó en la red para el 2-0.

Por si fuera poco sobre la recta final de la primera etapa, Guido Pizarro encontró el espacio desde el medio campo, situación que aprovechó para conducir el balón, ingresar al área y definir bombeado ante la salida de Alfonso Blanco para colocar el tercero de la noche.

En el segundo tiempo, Pachuca lo más que pudo hacer fue con otro remate de Franco Jara que salvó el portero argentino. A partir de entonces, Tigres se adueño del juego y Quiñones tuvo más de tres claras para anotar su gol que terminó fallando en todas sus opciones.

Tigres jugará el martes ante Houston en la Liga de Campeones de la Concacaf y el sábado próximo, visitará a Monterrey en el clásico regio. Por su parte, los Tuzos recibirán a los enrachados Xolos de Tijuana.